[경기광주 창조의아침 미술학원] - 2021 한양대 서울 수시입시요강

홈 > 미술학원 > 미술학원소식
미술학원소식

[경기광주 창조의아침 미술학원] - 2021 한양대 서울 수시입시요강

[경기광주] 창조의아침미술학원 조회 : 299
안녕하세요~!

경기광주 창조의아침 미술학원입니다!

이제 슬슬 수시원서접수가 시작되고 있습니다!

다들 희망대학 지원기간 잘 확인하시고

맞춰서 원서접수 하시길 바랍니다!

오늘 제가 가져온 주제는

2021 한양대 서울캠 수시입시요강입니다~

한양대는 에리카캠퍼스와 서울캠퍼스로 나뉘는데요

오늘은 서울캠퍼스 수시입시요강에 대해서

알아볼겁니다!

일단 전형일정입니다!

원서접수가 오늘 9월 24일부터 28일까지인데요!

확인하고 또 확인!하시길 바랍니다

한양대 서울캠퍼스에 미술과는

응용미술학과 단 하나뿐인데요,

22명씩 모집하고 있고 1단계에서는 학생부로

2단계에서는 실기로 평가하고 있습니다

수능최저는 없구요!

검정고시, 외국고교 졸업 등으로 인해

학생부가 없는 학생들은 지원이 불가하답니다 ㅠㅠ

지원자격 확인하고 지원하시길바라요ㅠㅠ

마지막으로 실기입니다!

기초디자인 3절 5시간 시험으로 진행되고 있습니다!

여기까지 한양대 수시입시요강에 대해 알아봤습니다!

다음에는 더 유익한 정보들고 찾아뵙곘습니다

지금까지 경기광주 창조의아침 미술학원이었습니다 감사합니다~

0 Comments