[경기광주 창조의아침 미술학원] - 2021 서경대 미대 수시입시요걍

홈 > 미술학원 > 미술학원소식
미술학원소식

[경기광주 창조의아침 미술학원] - 2021 서경대 미대 수시입시요걍

[경기광주] 창조의아침미술학원 조회 : 91
안녕하세요~!

경기광주 창조의아침 미술학원입니다!

오늘 함께 알아볼 주제는

2021 서경대 수시!입시요강인데요~

서경대도 많은 학생들이 원하는 대학 중 하나죠!

서경대는 실기비중이 높은 학교라

실기력이 우수한 학생들에게 아주 유리한 학교입니다

자, 그럼 함께 볼까요?

서경대는 수시로 시각정보디자인, 생활문화디자인 각각 12명씩 뽑고있습니다!

원서접수는 9월 23일부터네요

원서접수 기간이 얼마 남지않았으니 꼭 확인하시고

놓치지 않도록 합시다!

아까 말씁드렸듯이 서경대는 생기부 20에

실기고사 80의 비중을 가진 실기위주 학교입니다!

성적보다 실기를 더 많이 보는만큼 경쟁률도 어마어마한 학교인데요,

준비를 단단히 해야겠죠?

기초디자인과 발상과표현 두가지로 나뉘는데요

4절4시간 시험입니다.

자, 다들 열심히 보셨나요??

이번 수시접수기간 절대 놓치지마시고

서경대를 지원하는 모든 학생들! 파이팅입니다

지금까지 경기광주 창조의아침 미술학원이었습니다

감사합니다~

0 Comments