[경기광주 창조의아침 미술학원] - 2019 건국대 실기대회 4부

홈 > 미술학원 > 미술학원소식
미술학원소식

[경기광주 창조의아침 미술학원] - 2019 건국대 실기대회 4부

[경기광주] 창조의아침미술학원 조회 : 427
안녕하세요

경기광주 창조의아침 미술학원입니다~!

어제부터 비가 많이 내리고 있네요

진짜 장마가 시작된 것 같습니다ㅠㅠ

모두 우산 꼭꼭 챙기시고

비가 많이 오는 날은 하천근처는 피하시길 바랍니다!

다들 조심하세요!

오늘은 2019 건국대 실기대회 4부!

주제를 가지고 와봤는데요~

4부에서는 어떤 문제가 나왔는지 한번 볼까요??

파이프 연결부속3종과 파이프가 나왔습니다!

조형적 특성을 활용하여 '구조적 연결'을 주제를 표현하는건데요~

실기대회에 참가했던 학생들 모두 당황했을 것 같네요

평범한 문제는 아니었습니다!

이번 주제도 주의사항을 꼼꼼히 읽어봐야 했는데요!

파이프 연결부가 아닌 '파이프'만 길이와 질감을 변형할 수 있었습니다

연결부의 질감을 변형시킨 학생은 없겠죠?

자 이렇게 4부문제 함께 보았는데요!

어떤 주제든간에 주의사항과 조건을 꼼꼼히 읽어보는 습관을

가지도록 합시다!

지금까지 경기광주 창조의아침 미술학원이었습니다

감사합니다~

0 Comments