주안 씨앤씨 미술학원 기초디자인반 11월 이달의 학생작

홈 > 미술학원 > 미술학원소식
미술학원소식

주안 씨앤씨 미술학원 기초디자인반 11월 이달의 학생작

[인천] 주안씨앤씨미술학원 조회 : 61
안녕하세요~! 주안 씨앤씨 디자인팀입니다:)
벌써 겨울이 오고 있어요!
겨울은 겨울 특강이 다가오고 있다는 증거!
이번 겨울 방학에도 빛나는 미래를 위해 우리 주안 학생들 열그 합시다!!

11월에도 돌아온 이달의 학생작!!
우리 주안 디자인반 친구들의 실기력이 날이 갈수록 상승하고 있습니다.
감상해 보실까요?

계란과 거품기를 이용한 공간구성입니다.
경쾌한 계란의 표현이 보이시나요?? 정교하게 진행해 주었습니다~
항상 꼼꼼하고 차분하게 그림을 끌고 나가는 학생입니다
칭찬의 박수~~

구성 수업을 진행한지 세 달 정도 된 학생이에요
혼자 구성도 척척하고 채색도 척척!
재료를 챙겨가서 그릴 정도로 열정이 넘치는 학생입니다~!

11월에도 힘차게 달려주고 있는 주안 친구들!
빛나는 미래를 향해 화이팅~!

돌아올 12월의 학생작도 기대해주세요!

기초부터 탄탄하게! 주안 씨앤씨에서 함께해요!

인천2호선 시민공원역 1번출구
032-433-4727

https://blog.naver.com/1024lion

0 Comments