예고 입시 첫걸음은 주안 씨앤씨 미술학원에서!

홈 > 미술학원 > 미술학원소식
미술학원소식

예고 입시 첫걸음은 주안 씨앤씨 미술학원에서!

​안녕하세요~

인천 미추홀구 미대입시 전문 미술학원

주안 애니스타만화& 씨앤씨 미술학원입니다~!

이번 2022학년도 경기 예고 만화 애니과는 경쟁률이 3.68:1이었는데요.

올해 경기예고는

코로나 상황에 관련하여 전형 요소별 반영 비율 중 실기 비중이 60%에서 50%로 낮아졌었네요.

하지만 높은 경쟁률을 뚫고!!

탄탄한 실기력으로 합격한 친구들 모두 모두 축하합니다~!

탄탄한 실기력의 비밀!

체계적인 강의 평가로 학생별 맞춤 진단!

그림의 기본기를 지키면서

자기 그림의 장단점을 객관적으로 파악하고,

단점은 축소하고 장점이 부각될 수 있도록 포인트를 잡아가는 시간입니다~

이유 있는 합격!

남부지역 정기 세미나로 학생별 맞춤 진단

위 사진은 남부 애니스타 세미나 중 연합평가 채점 장면입니다~

예고입시 유형 뿐만 아니라 고등반의 경우 다양한 만화/애니 실기유형을

실제 시험시간 및 상황으로 경험해볼수 있어요~

더 자세한 주안 애니스타 수업모습은 블로그
https://blog.naver.com/1024lion/222578457581
에서 확인하세요~!!

예고 입시에 이어 대학 진학까지!

내 꿈에 한발짝 더 가까이!

함께 시작해요! 주안 씨앤씨 미술학원에서!!

방문상담 예약은 032-433-4727

인천2호선 시민공원역 1번출구

0 Comments