주안애니스타- 내가 좋아하는 만화, 일러스트로 대학간다!

홈 > 미술학원 > 미술학원소식 > 홍보
미술학원소식

주안애니스타- 내가 좋아하는 만화, 일러스트로 대학간다!

안녕하세요~!

인천 미추홀구 미대입시 전문 미술학원

입시본원직영 캠퍼스
주안씨앤씨 미술학원입니다~!

요즘 만화. 일러스트에 흥미를 가지고

집에서 혼자 그리는 친구들이 많아요~

저희 본원에 상담 오실 때에도 집에서 혼자 그리다 막히는 부분들이 생겨

어려움을 겪어 찾아주시는 분들이 많습니다!

혼자 그리는 건 아무래도 한계가 있죠ㅠ

주안 애니스타 만화&씨앤씨에서 기초부터 차근히 꼼꼼하게 알려드려요!!

기본에 충실히 기초를 탄탄하게 다지고

학교별, 실기 유형별 실기과목을 파악 후

나에게 딱 맞는 종목으로 장점을 살려

성실하게 꾸준히 그려내 준다면

취미에 그치지 않고!

내가 좋아하는 만화, 일러스트로

대학 간다!!

1:1 맞춤 전공 컨설팅

내 실기력이 어디쯤일까, 어느 대학을 어떤 실기로 갈 수 있을까

정밀진단받아보세요~!

미대입시는 최우수 강사진이 지도하는 주안씨앤씨에서 시작하세요!​

인천2호선 시민공원역 1번출구.

032-433-4727

0 Comments